• Liebe Eltern,

wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserer Schule und möchten Sie auf dieser Seite über den Ablauf der Anmeldungen informieren.
      • Sie möchten die Ernst-Reuter-Schule kennenlernen und suchen für Ihr Kind die beste weiterführene Schule? Wir wissen, dass diese Entscheidung nicht leicht fällt und möchten Sie darin unterstützen, die für Ihr Kind richtigen Entscheidungen zu treffen und laden Sie dafür recht herzlich ein uns kennenzulernen.
      • Wir laden alle 10. Klässler:innen recht herzlich zu unserem Bewerbertag ein! Viel Erfolg beim Finden eures Traumberufs.
      • Wir sind eine Integrierte Sekundarschule mit gymnasialer Oberstufe und über 1000 Schüler:innen im Herzen von Berlin und heißen euch herzlich willkommen!
      • 200 Zuschauer:innen durften am Donnerstag bei der ausgebuchten Premiere des Musicals dabei sein und waren hellauf begeistert. Es war eine grandiose musikalische Vorstellung, inklusive Gänsehaut und Ohrwurm. Am Ende gab es Standing Ovations, Blumen, Auszeichnungen und viele Freudentränen.
      • Juniorwahl
      • Auch die Ernst-Reuter-Schule hat gewählt.
      • Zeitzeug:innengespräche
      • eine Kooperation der Berliner Mauergedenkstätte und der Ernst-Reuter-Schule
      • Ihr wisst nicht, was ihr werden sollt? Ihr braucht Hilfe und Beratung bei einer Bewerbung? Dann kommt in unserem Dialograum vorbei. Wir helfen euch gern.
      • 59. Jahrestag des Mauerbaus
      • Schüler:innengruppe der Ernst-Reuter-Schule beim offiziellen Gedenken am 13. August 2020 coronakonform mit Maske (Foto: c Gesa Simon; Gedenkstätte Berliner Mauer)
      • Per Mail an verwaltung@ernst-reuter-schule.berlin oder telefonisch über unser Schulbüro: 030 467779910
  • Für Schüler:innen und Eltern

Informieren Sie sich über Möglichkeiten zur Anmeldung und die Schule besser kennenzulernen. Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen!
        • Infoworkshops Klasse 7 im Dezember und Januar
        • Anzeigen